Über Food-Xperts

Mit vielen Jahren Erfahrung bei der Beratung von Endverbrauchern können wir mit Fug und Recht sagen, dass wir wissen, wie Verbraucher ticken. Was sie von Lebensmitteln erwarten. Was sie sympathisch und ansprechend finden. Und was sie leid sind. Über 50 Kochbücher haben wir zum Thema LowFett 30® geschrieben, teilweise in bis zu 6 Sprachen übersetzt.

Rund 30.000 Teilnehmer haben einen LowFett 30®-Onlinekurs durchlaufen. Hinzu kommen die vielen Kochbücher, Flyer und Rezeptsammlungen, die wir für Kunden aus Lebensmittelindustrie und –handel realisiert haben. Das Food-Xperts-Netzwerk ist dann unser letztes „Bonbon“, denn wir haben es von ErnährungsberaterInnen über Krankenkassen und Institutionen bis über die Lebensmittelindustrie und die Gastronomie gespannt.

4 Attribute, die uns ausmachen:

innovativ – kundenorientiert – zuverlässig - vernetzt